Este guia explica como os proprietários de empresas ou administradores de segurança podem remover um membro da equipa da subscrição do Bitdefender Ultimate Small Business Security. Uma vez removido, o acesso do membro da equipa ao plano de segurança é cancelado e os seus dispositivos deixam de estar protegidos.
1. Iniciar sessão no Bitdefender Central
- Vá para https://central.bitdefender.com.
- Inicie sessão com o e-mail e a palavra-passe que utilizou quando activou o Bitdefender Ultimate Small Business Security.
2. Mudar para o Espaço da empresa
- Depois de iniciar a sessão, verifique o canto superior direito do painel de controlo da Central Bitdefender.
- Se estiver escrito Espaço pessoal, clique no seu nome de utilizador, depois clique em Trocar para escolher o Espaço da empresa onde a sua subscrição do Bitdefender Ultimate Small Business Security está ativa.
-
- Se tiver mais do que um espaço da empresa, selecione o que pretende na lista.
3. Abrir As minhas subscrições
- Depois de mudar para o espaço empresarial, clique em As minhas subscrições no menu do lado esquerdo.
4. Remover um membro da equipa
- Depois de abrir a secção As minhas subscrições, clique em Editar membros no painel do Bitdefender Ultimate Small Business Security.
- Localize o funcionário que deseja retirar do plano compartilhado e clique em Remover.
- Responda às perguntas solicitadas e clique em Remover o membro para confirmar:
- O membro estava utilizando um e-mail de propriedade da empresa para aceder a este plano?
- O membro estava utilizando algum dispositivo de propriedade da empresa ao qual perderá acesso?
- Clique no botão Concluir edição para que as alterações entrem em vigor.
5. O membro da equipa removido é notificado por e-mail
O membro da equipa removido receberá uma notificação por e-mail informando-o de que já não tem acesso à subscrição do Bitdefender Ultimate Small Business Security.
Para continuar a beneficiar das funcionalidades de segurança do Bitdefender, o membro da equipa pode ser convidado novamente para o plano partilhado ou optar por comprar as suas próprias subscrições Bitdefender.






O membro da equipa removido receberá uma notificação por e-mail informando-o de que já não tem acesso à subscrição do Bitdefender Ultimate Small Business Security.