Se comprou recentemente um produto Bitdefender, poderá receber um e-mail que diz:
Temos o prazer de informar que a sua subscrição Bitdefender foi automaticamente activada e associada à sua conta Bitdefender Central.

A ativação automática ocorre para determinadas compras efectuadas através do site oficial da Bitdefender e processadas pelo vendedor autorizado 2Checkout (agora parte da Verifone).
Como funciona a ativação automática
Quando se compra um produto Bitdefender no site oficial, a subscrição é activada imediatamente após a conclusão do pagamento. A subscrição é automaticamente associada à sua conta Bitdefender Central, pelo que não é necessário introduzir manualmente um código de ativação.
A ativação automática está disponível apenas para clientes existentes que cumpram estas condições:
- Já comprou o Bitdefender no site oficial.
- Já activou uma subscrição na mesma conta Bitdefender Central.
- A subscrição anterior do Bitdefender ainda está ativa.
O que acontece à sua subscrição existente?
O resultado depende do produto que adquiriu:
- Se a nova compra corresponder ao seu produto existente e ao número de dispositivos
(por exemplo, outra subscrição Bitdefender Total Security - Individual para 5 dispositivos), a sua subscrição atual será prolongada automaticamente. - Se o produto ou o número de dispositivos for diferente, a nova subscrição será adicionada juntamente com a existente na sua conta.
Como confirmar que a subscrição foi activada
Quando a ativação automática ocorre, receberá um e-mail de confirmação informando-o de que a nova subscrição foi ligada à sua conta Bitdefender Central.
Não é necessário utilizar o código de ativação da sua confirmação de compra ou tentar ativar o produto manualmente. A subscrição já está ativa.
Para verificar as suas subscrições:
- Inicie sessão no Bitdefender Central em https://central.bitdefender.com/
- No menu do lado esquerdo, clique em As minhas subscrições.
- Verá todas as subscrições activas associadas à sua conta. Se a sua conta incluir subscrições individuais e familiares, utilize o separador «Pessoal» ou «Family group» para localizar a subscrição.
É necessário reinstalar o Bitdefender?
Não. Se o Bitdefender já estiver instalado nos seus dispositivos, não precisa de o reinstalar.
As aplicações instaladas sincronizam-se automaticamente com a sua conta Bitdefender Central e serão actualizadas para refletir a nova validade da subscrição.
Tem dúvidas? Consulte as nossas Perguntas Frequentes para saber mais sobre o processo de ativação e as subscrições Bitdefender.