Como instalar o Bitdefender Mobile Security para Android

Siga os passos abaixo para instalar o Bitdefender Mobile Security para Android. Se preferir um guia visual, veja o nosso tutorial em vídeo para obter uma descrição passo a passo do processo de instalação e configuração. O vídeo cobre cada etapa em detalhes, facilitando o acompanhamento.

• Requisitos do sistema: Android 5 ou posterior e uma ligação à Internet ativa

VIDEO - Como instalar e configurar o Bitdefender Mobile Security para Android

O Bitdefender Mobile Security para Android está agora instalado e pronto para proteger o seu dispositivo.