Como adicionar uma excepção para o módulo de Remediação de Ransomware

Este artigo irá mostrar-lhe como abrir uma excepção ao módulo de Remediação de Ransomware. Aplicar uma excepção a uma aplicação segura que a Bitdefender Remediação de Ransomware detecta erradamente, uma vez que o ransomware lhe permite utilizar novamente a aplicação.

Remediação de Ransomware inverte qualquer dano feito pelo ransomware, restaurando ficheiros encriptados. Pode configurar regras de exceção para aplicações de confiança para que a função Remediação de Ransomware não as bloqueie caso executem ações típicas de ransomware.

Para adicionar aplicações à lista de excepções de Remediação de Ransomware:

1. Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

2. No painel Remediação de Ransomware, clique em Gerir.

excepção Remediação de Ransomware

3. Vá para a janela Exceções e clique em +Adicionar uma Exceção.

4. Vá até ao ficheiro executável da aplicação que deseja adicionar como exceção, selecione-a e clique em OK (na imagem abaixo, adicionamos o executável do Google Chrome como uma exceção).

excepção Remediação de Ransomware