Como apagar a sua conta Bitdefender Central

Pode eliminar a sua conta Bitdefender Central em qualquer altura. Antes de prosseguir, reveja as seguintes informações importantes.

Importante antes de eliminar a sua conta

  • É possível usar o mesmo endereço de e-mail para criar uma nova conta Bitdefender após a eliminação.
  • A eliminação da sua conta remove todos os produtos e serviços Bitdefender associados.
  • Quaisquer subscrições Bitdefender activas não podem ser restauradas se mais tarde recriar a sua conta.

Passos para eliminar a tua conta Bitdefender Central

 

1. Vá para https://central.bitdefender.com e faça login.

2. Clique no ícone da conta my account central no canto superior direito da página e escolha Bitdefender Account.

 

3. A opção será aberta em uma nova guia. Clique em Dados e Privacidade e escolha Eliminar conta.

 

4. Selecione o motivo para optar por excluir esta conta e pressione CONTINUAR.

 

5. Confirme a ação digitando a senha da sua conta Central e clique em ELIMINAR CONTA.

Sua conta da plataforma Bitdefender Central foi excluída.

NOTA: Você pode usar o mesmo email para criar uma nova conta Central posteriormente e poderá escolher uma nova senha.