Como apagar a sua Central Bitdefender

Neste artigo, mostraremos como excluir sua conta da Bitdefender Central. Antes de excluir a conta, leia - O que é a Central Bitdefender e como que se utiliza.

1. Vá para https://central.bitdefender.com e faça login.

2. Clique no ícone da conta my account central no canto superior direito da página e escolha Bitdefender Account.

3. A opção será aberta em uma nova guia. Clique em Dados e Privacidade e escolha Eliminar conta.

4. Selecione o motivo para optar por excluir esta conta e pressione CONTINUAR.

5. Confirme a ação digitando a senha da sua conta Central e clique em ELIMINAR CONTA.

Sua conta da plataforma Bitdefender Central foi excluída.

NOTA: Você pode usar o mesmo email para criar uma nova conta Central posteriormente e poderá escolher uma nova senha.