Como ativar o Bitdefender Premium VPN

Com o Bitdefender VPN , pode manter os seus dados privados sempre que se ligar a redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acedidos, não importando o país que censura a Internet.

A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja. O seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando o seu dispositivo quase impossível de ser identificado entre os incontáveis dispositivos que usam os nossos serviços.

Com o Bitdefender VPN, beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário (por dispositivo) incluída na sua subscrição. A funcionalidade ajuda a proteger a sua ligação sempre que precisar, além de ligá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo inteiro escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium seguindo os passos explicados abaixo:

1. Abra a interface principal do Bitdefender VPN.

2. Clique no botão OBTER TRÁFEGO ILIMITADO, na parte inferior da janela.

bd vpn premium 1

3. Clique no botão VER OFERTA.

bd vpn premium 2

4. Será automaticamente redirecionado para o Carrinho de Compras, onde poderá ver o preço do produto que deseja comprar. Verifique se todas as informações exibidas estão corretas e, em seguida, clique em INFORMAÇÕES DE COBRANÇA e PAGAMENTO.

5. Preencha os campos com todas as informações necessárias e, em seguida, clique em CONFIRMAR PEDIDO.

NOTA: Recomendamos que utilize o endereço de e-mail que utiliza ao aceder à sua conta da Central Bitdefender.

bd vpn premium 3

6. Verifique se todas as informações exibidas estão corretas e, em seguida, clique em FINALIZAR PEDIDO.

bd vpn premium 4

7. Parabéns! Acabou de comprar uma subscrição do Bitdefender VPN Premium. Agora deve ser capaz de ver o seu código de ativação no ecrã.

bd vpn premium 5

Após finalizar a sua compra, também receberá dois e-mails. Um deles incluirá a fatura, e o outro incluirá um link especial para que possa ativar facilmente a sua subscrição recém-adquirida.

A subscrição pode ser ativada de duas maneiras. O modo mais fácil é abrir o e-mail e clicar no botão ATIVAR VPN PREMIUM dentro dele (veja a imagem abaixo). Então, será redirecionado à Central Bitdefender, onde terá de aceder à sua conta (se ainda não fez isto). Após o acesso, a subscrição será imediatamente adicionada à sua conta e poderá aceder todos os recursos do Bitdefender VPN Premium.

bd vpn premium 6

Também pode copiar o código de ativação exibido em cinzento abaixo do botão ATIVAR VPN PREMIUM (na imagem acima, o código é A5F7FKEMRZ), aceder à sua conta da Central Bitdefender, ir a As minhas Subscrições, clicar em CÓDIGO DE ATIVAÇÃO no canto superior direito e colar o código no campo apropriado. Então, clique em CÓDIGO DE ATIVAÇÃO e estará tudo pronto. A subscrição será adicionada à sua conta da Central.

Depois de atualizar para o Bitdefender VPN Premium

The first time you open the Bitdefender Premium VPN interface after purchasing your subscription, you will be greeted with a window informing you that all the features are now unlocked. At the same time, all upgrade references will be removed from the interface.