Como gerar um registo de conectividade no Windows

Para gerar um registo de conectividade, terá de:

1. Clique no link abaixo e execute o ficheiro connectivity_issues.exe transferido para o seu PC.

https://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/connectivity_issues.exe

2. Uma indicação de comando preta aparecerá, informando que está a recolher dados e que o processo pode demorar alguns minutos.

connectivity log 11

3. Quando o processo de recolha de dados estiver concluído, será apresentada a mensagem Prima qualquer tecla para continuar.

Após premir a tecla, a janela da indicação de comando desaparecerá. Será criado um registo no mesmo local com o nome BDconnection.log.

4. Inclua o registo mencionado anteriormente numa resposta à sua incidência aberta e certifique-se de que não há outros filtros de tráfego HTTP no mesmo computador.