Como posso experimentar o Bitdefender antes de comprar? Versão de avaliação

Neste artigo, vamos mostrar-lhe como instalar uma versão de avaliação do Bitdefender. Os novos clientes podem experimentar Bitdefender antes de comprar, criando uma conta Central gratuitamente e descarregando uma versão de teste do produto desejado. Sem necessidade de cartão de crédito! A versão de prova tem as mesmas características incluídas na versão paga e dá-lhe a oportunidade de testar o produto gratuitamente durante 30 dias antes de o comprar. Após 1 mês, a subscrição expira.

Passo 1 - Criar uma conta Bitdefender Central

• Abra um web browser e vá a https://central.bitdefender.com
  • Clique no botão Criar conta.
  • Preencha as informações necessárias, depois clique em CRIAR CONTA para se inscrever.

Passo 2 - Instalar a versão de avaliação através da sua conta

Assim que a conta de utilizador for criada, será levado para a Bitdefender Central. Para instalar o teste de 30 dias:

• Clique em Começar após o login.
  • Clique em Experimentar Bitdefender no ecrã de selecção.

Experimentar Bitdefender

ⓘ Nota: Se sair do ecrã acima, ainda pode experimentar o Bitdefender acedendo ao link "Obtenha a sua versão de avaliação gratuita de 30 dias do Bitdefender Total Security e experimente o pacote completo" no painel de controlo da sua conta Bitdefender Central.

versão de avaliação Bitdefender

• Clique em Instalar num dispositivo.

Instalar num dispositivo

• Escolha o produto Bitdefender que gostaria de testar.

versão de avaliação

• Seleccione o dispositivo no qual será instalada a versão de avaliação. Há duas opções disponíveis:
    • Este dispositivo - Escolha esta opção se estiver no dispositivo que deseja proteger.
    • Outros dispositivos - Esta opção permite-lhe enviar um link de descarga para outro dispositivo.

versão de avaliação Bitdefender

• Siga os passos no ecrã para instalar o Bitdefender e começar a proteger o seu dispositivo durante 30 dias, sem custos.