Tenho um código de ativação. Como adiciono a sua validade à minha subscrição?

Se tiver comprado um código de ativação de um dos nossos revendedores ou o tiver recebido como presente, pode adicionar a sua disponibilidade à sua subscrição do Bitdefender.

Para ativar uma subscrição com um código de ativação, siga os passos abaixo:

1. Aceda à sua conta da Bitdefender Central.

2. Clique em As minhas subscrições.

3. Clique no botão + Ativar com código e, em seguida, escreva o código no campo correspondente.

4. Clique em ATIVAR.

5. Selecione Prolongar a validade. Por fim, clique em ATIVAR.

A extensão agora está visível na sua conta da Central Bitdefender.