Home » Consumer Support » Como usar o Bitdefender Anti-Theft no Android

Como usar o Bitdefender Anti-Theft no Android

Com o Bitdefender Anti-Theft incluído no Bitdefender Mobile Security, você pode localizar, bloquear, limpar ou enviar remotamente uma mensagem para o seu dispositivo em caso de perda ou roubo. Além disso, seu telefone Android é capaz de autodefesa: ele tira uma foto de qualquer pessoa que tenta alterá-lo na sua ausência e envia por e-mail para você.

Clique no link correspondente abaixo para saber como você pode ativar e usar o Anti-Theft em um dispositivo Android.