Home » Consumer Support » Ferramentas de remoção para software antivírus comum

Ferramentas de remoção para software antivírus comum

Os links abaixo são para remover outras soluções de segurança antes de instalar o Bitdefender no seu sistema. Caso tenha problemas ao utilizar quaisquer das ferramentas abaixo, entre em contacto com o vendedor desses software para receber assistência.

NOTA: A Bitdefender não se responsabiliza por quaisquer danos ou perdas de dados causados pela ou durante a instalação de qualquer software antivírus.