Ferramentas de remoção para software antivírus comum

Os links abaixo são para remover outras soluções de segurança antes de instalar o Bitdefender no seu sistema. Caso tenha problemas ao utilizar quaisquer das ferramentas abaixo, entre em contacto com o vendedor desses software para receber assistência.

• Para desinstalar, terá de aceder ao link associado ao software antivírus atualmente instalado no seu computador e seguir as instruções no site.

• Quando a desinstalação for concluída, terá de reiniciar o seu computador. Depois terá de seguir os passos da instalação do Bitdefender.

Avast

AVG

Avira

BullGuard

Comodo Internet Security

Dr. Web

eScan

ESET

FRISK F-PROT Antivirus for Windows

F-Secure

G Data

Kaspersky

K7 Total Security

LavaSoft

Malwarebytes

McAfee

Norton (Symantec) – Após utilizar a ferramenta, clique em Opções avançadas e selecione “Apenas remover

Norton Studio

Panda

Panda Cloud Internet Protection

Rapport

SpyBot Search & Destroy

Sophos

Trend Micro

Trend Micro Titanium

Trend Micro Worry-Free Business Security Agent

Vipre (Sunbelt Software)

Webroot

Windows Live OneCare

Zone Alarm

NOTA: A Bitdefender não se responsabiliza por quaisquer danos ou perdas de dados causados pela ou durante a instalação de qualquer software antivírus.