O que é a Defesa Avançada Contra Ameaças da Bitdefender

Bitdefender Advanced Threat Defense é uma tecnologia de deteção proativa inovadora que utiliza métodos heurísticos avançados para detetar ransomware e outras novas ameaças potenciais em tempo real.

Advanced Threat Defense monitoriza continuamente as aplicações executadas no dispositivo, procurando ações tipo ameaças. Cada uma destas acções é classificada e é calculada uma pontuação geral para cada processo.

Como medida de segurança, será notificado sempre que seja detectada e bloqueada uma ameaça ou um processo potencialmente malicioso.

Para ativar ou desativar o Advanced Threat Defense:

1. Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

2. No painel ADVANCED THREAT DEFENSE, clique em Abrir.

3. Vá para a janela Definições e clique no botão ao lado de Defesa contra Ameaças Avançadas da Bitdefender.

Nota: Para manter o sistema protegido contra ransomware e outras ameaças, recomendamos que desative o Advanced Threat Defense o mínimo de tempo possível.