Bitdefender Antivirus for Mac erros de atualização (-1073741824), (-100), (-5), (2), (3)

Se encontrar os erros -1073741824, -100, -5, 2)ou 3) siga os passos abaixo.

NOTA: Esses passos apenas estão disponíveis para o macOS Yosemite (10.10) ou superior.

• Se tem uma versão mais antiga do Antivirus for Mac, atualize para a versão mais recente. Os passos de instalação da versão mais recente estão disponíveis aqui.

• Se já tem a versão mais recente do Antivirus for Mac, precisará de reinstalar o produto.

Para reinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac, terá de:

1. Desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac ao seguir estes passos.

2. Reiniciar o seu Mac em Inicialização Segura utilizando as instruções disponíveis aqui.

3. Depois disto, basta reiniciar o seu Mac sem premir nada e ele irá, por predefinição, iniciar no modo normal.

4. Reinstale o Bitdefender Antivirus for Mac através da sua conta da Central. Instruções sobre como o fazer estão disponíveis aqui.

5. Realize uma atualização manual: abra a interface principal e prima as teclas Command e U no seu teclado.