Home » Consumer Support » Como gerar um registro da Ferramenta de Suporte Bitdefender no Windows

Como gerar um registro da Ferramenta de Suporte Bitdefender no Windows

Em casos muito raros, pode encontrar situações quando o Bitdefender não é executado sem falhas.

Para solucionar quaisquer problemas que podem aparecer com o Bitdefender no seu sistema Windows, ao submeter uma solicitação para o Departamento de Atendimento ao Consumidor, forneça as seguintes informações:

• um resumo do problema que está a sofrer

• uma captura de ecrã, se aplicável, exibindo o erro que está a receber - Como fazer uma captura de ecrã

• um registo da ferramenta de apoio

Dependendo de se tiver o Bitdefender instalado ou não, pode seguir as instruções num dos artigos abaixo para gerar um registo da ferramenta de suporte. Clique na seção que corresponde à sua situação para expandi-la e saber mais.