Como gerar um registo da Ferramenta de Suporte Bitdefender no Windows

Este artigo mostra como criar um registo de diagnóstico no seu PC usando a Ferramenta de Apoio Bitdefender. O utilitário é utilizado pela equipa de apoio Bitdefender para diagnosticar e solucionar problemas de instalação Bitdefender ou problemas de produtos em computadores Windows. A ferramenta recolhe registos e informações de utilização do produto, necessários para uma investigação mais aprofundada.

Ao contactar o suporte Bitdefender, um representante pode pedir-lhe que forneça informações técnicas detalhadas sobre o computador afectado:

Clique na seção que corresponde à sua situação para expandi-la e saber mais.