Anúncio de Fim de Vida do Bitdefender para Arquivos Seguros/ Safe Files, Cofre de Arquivos, Otimizador de Inicialização, CD de Limpeza de Disco e Recuperação

Anunciando o Fim da vida útil para vários recursos dos produtos Bitdefender Consumer Line

Bitdefender está comprometida em fornecer soluções de segurança inovadoras e eficazes para nossos clientes. À medida que as plataformas evoluem, também evoluem nossos produtos e tecnologias. Como resultado, a Bitdefender desenvolve e molda continuamente seu conjunto de soluções.

As novas soluções e modificações de recursos resultantes geralmente levam à necessidade de descontinuar revisões de software mais antigas, além de recursos do produto.

Bitdefender está anunciando que vários recursos dos produtos de consumo para Windows serão descontinuados a partir de julho de 2020. Os seguintes recursos não farão mais parte do produto: Arquivos seguros/ Safe Files, Cofre de Arquivos, Otimizador de Inicialização, CD de Limpeza de Disco e Recuperação.

O que isso significa para os clientes existentes

Os clientes com assinaturas do Bitdefender Total Security 2020, Bitdefender Internet Security 2020, Bitdefender Antivirus Plus 2020 e versões mais antigas ainda poderão usar esses recursos indeterminadamente, desde que planejem usar suas versões atuais. No entanto, esses recursos não serão mais suportados oficialmente depois de Julho de 2021.

Os clientes que optam por atualizar seus produtos após Julho de 2020 não terão mais esses recursos disponíveis na interface do produto.

• Publicado em 30 de abril de 2020