Como desinstalar o Bitdefender VPN

Este guia descreve os passos para desinstalar o Bitdefender VPN no Windows, macOS, Android, iOS e iPadOS. Independentemente do sistema operativo do seu dispositivo e do seu nível de conhecimentos técnicos, o processo de remoção da aplicação VPN é intuitivo e fácil de seguir.

Desinstalar o Bitdefender VPN no Windows

1. Clique no menu Iniciar do Windows na sua barra de tarefas.
  2. Procure por APPWIZ.CPL e prima Enter no seu teclado.
  3. Seleccione a aplicação Bitdefender VPN na lista de programas instalados e clique com o botão direito do rato sobre ela.
  4. Clique em "Desinstalar".
  5. Se o Controlo de Conta de Utilizador aparecer, escolha "Sim" para permitir a desinstalação.
  6. Clique em "Desinstalar" e siga as instruções para completar o processo de desinstalação.

Desinstalar o Bitdefender VPN no Windows

Desinstalar o Bitdefender VPN em macOS

1. Clique no seu ambiente de trabalho ou no ícone "Finder" Finder no Dock.
  2. Clique em "Aplicações" na barra lateral da nova janela.
  3. Faça duplo clique sobre Bitdefender na sua pasta Aplicações.
  4. Faça duplo clique no Desinstalador Bitdefender.
  5. Clicar em "Desinstalar apenas VPN".
  6. Clique no botão "Desinstalar" para continuar.
  7. Introduza o seu nome de administrador Mac e palavra-passe para permitir a desinstalação.

Desinstalar o Bitdefender VPN em macOS

Desinstalar o Bitdefender VPN no Android

1. Toque e segure a aplicação Bitdefender VPN.
  2. Depois arrastar e largar o aplicativo na opção "Desinstalar" que aparece no ecrã.
  3. Toque em "OK" para confirmar a desinstalação.

no Android

Desinstalar o Bitdefender VPN no iOS & iPadOS

Desinstalar o Bitdefender VPN no iPhone

1. Toque e segure a aplicação Bitdefender VPN até que todos os ícones comecem a tremer.
  2. Toque no símbolo "-" no canto superior esquerdo da aplicação Bitdefender VPN.
  3. Escolha "Apagar app" para continuar.
  4. Toque em "Apagar" para confirmar a desinstalação.

Para instalar novamente a aplicação Bitdefender VPN no seu computador, smartphone ou tablet, por favor siga as instruções nos artigos relacionados abaixo.