• Apoio às empresas
  • https://www.bitdefender.co.uk/video-tutorials/https://www.bitdefender.com.au/video-tutorials/https://www.bitdefender.com/video-tutorials/https://www.bitdefender.it/video-tutorial/https://www.bitdefender.com.br/video-tutoriais/https://www.bitdefender.pt/consumer/support/videos-tutoriais/https://www.bitdefender.fr/videos-explicatives/https://www.bitdefender.de/videoanleitungen/https://www.bitdefender.ro/tutoriale-video/https://www.bitdefender.es/videotutoriales/https://www.bitdefender.nl/video-uitleg/https://www.bitdefender.se/videohandledning/
Consumer Support » Vídeos tutoriais

Vídeos tutoriais

Geral

Vídeos que guiam os seus passos e familiarizam-se com o produto
Como activar a sua subscrição Bitdefender
Como instalar o Bitdefender noutro dispositivo
Como permitir uma aplicação através do Bitdefender Firewall
O que é Bitdefender VPN?
O que é a Bitdefender Web Protection?
O que é o Bitdefender Safepay?
O que é a reparação do Bitdefender para o resgate?
Como testar a velocidade da sua ligação à Internet

Windows

Tutoriais em vídeo passo a passo para produtos Windows
Como instalar o Bitdefender no Windows
Como desinstalar & reinstalar o Bitdefender no Windows
Como instalar o TeamViewer no Windows
Como verificar as especificações do computador no Windows
Como acrescentar uma excepção à Defesa Avançada contra Ameaças
Como permitir uma impressora através da Bitdefender Firewall
Como testar a velocidade da sua ligação à Internet

macOS

Tutoriais em vídeo passo a passo para os produtos MacOS
Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac
Como desinstalar o Bitdefender Antivírus para Mac quando o desinstalador padrão não funciona
Como instalar o TeamViewer no Mac
Como encontrar as suas Especificações Mac's
Os utilizadores de Mac precisam de protecção contra ameaças?
Como testar a velocidade da sua ligação à Internet

iOS

Tutoriais em vídeo passo a passo para os produtos iOS
Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS

Android

Tutoriais em vídeo passo a passo para os produtos Android
Como instalar o Bitdefender Mobile Security para Android