Bitdefender Free Edition

Bitdefender Free Edition é um scanner ao-pedido que incorpora os motores de Escaneamento Bitdefender vencedores de prémios. Para os utilizadores que não querem mexer com produtos mais complicados, Bitdefender Free Edition oferece uma transferência de segurança mínima completamente de graça.

Características Principais

Escaneamento imediato
Com um só clique direito poderá verificar os seus ficheiros e pastas.

Escaneamento Programado
O Programador permite-lhe planear em adiante, e programar escanos completos do sistema/dos drive fora das horas de uso, quando não estiver a utilizar o seu computador.

Escaneamento e removação de vírus
Escaneamento ao pedido – motores poderosos de escaneamento garantem a detecção e removação de todos os vírus existentes cada vez que precisar.

Quarentena
Isolando os ficheiros infectado em quarentena, o risco de ser infectado diminui. Terá também a possibilidade de mandar estes ficheiros para os Laboratórios Bitdefender para ser analizados mais em detalhe.

Relatórios
Quando lançar um scan poderá escolher para criar um ficheiro de relatório onde poderá ver estatísticas sobre o processo de escaneamento.

Bitdefender Free Edition funciona com Windows XP e Vista.

Importante!
Por favor tenha em conta que Bitdefender Free Edition é um scanner ao pedido só e não oferece protecção em tempo real. Se tiver numa conexão à Internet "sempre ligada" e a exposição a ameaças aumentou significativamente, recomendamos fortemente que pense em usar uma solução anti-vírus mais complexa.

Mais ainda, o Apoio ao Cliente Bitdefender fornece suporte muito limitado para este produto gratuito. Tendo uma solução Bitdefender paga e complexa irá beneficiar de protecção em tempo real e também de suporte completo.