A instalar o Bitdefender VPN no Android

Com o Bitdefender VPN , pode manter os seus dados privados sempre que se ligar a redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja.

NOTA: no Android, a VPN é uma funcionalidade incluída na aplicação Bitdefender Mobile Security. Beneficia de uma franquia diária de 200 MB incluída na sua subscrição do Bitdefender Mobile Security.

Para instalar o Bitdefender Mobile Security para Android, pode seguir as instruções abaixo.

NOTA: caso já tenha instalado o Bitdefender Mobile Security para Android e ainda não recebeu a funcionalidade da VPN, atualize a aplicação e reinicie-a.

A instalar o Bitdefender Mobile Security no seu dispositivo Android

O Bitdefender Mobile Security & Antivirus funciona em qualquer aparelho rodando o Android 4.0 e mais recente. Para instalar a aplicação, pode escolher um dos métodos descritos abaixo:

A partir da Central Bitdefender

1. No seu dispositivo móvel, abra a Central Bitdefender.

2. Entre na sua conta Central.

3. Pressione o ícone  no canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, selecione Os meus dispositivos.

4. Na janela OS MEUS DISPOSITIVOS, toque no ícone +.

5. Selecione Bitdefender Mobile Security na lista e pressione IR A GOOGLE PLAY.

6. Toque INSTALAR no ecrã do Google Play.

7. Depois de finalizar a instalação, abra a aplicação e entre na sua conta Central.

Do Google Play Store

1. Abra a aplicação Google Play Store.

2. Procure o Bitdefender Mobile Security & Antivirus.

3. Selecione a aplicação.

4. Pressione o botão INSTALAR.

5. Depois de finalizar a instalação, abra a aplicação e entre na sua conta Central.