Como ativar o Bitdefender Premium VPN

Com o Bitdefender VPN pode manter os seus dados privados sempre que estabelece ligação com redes sem fios não protegidas em aeroportos, centros comerciais, cafés ou hotéis. Assim, é possível evitar situações lamentáveis como o roubo de dados pessoais ou tentativas para tornar o endereço IP do seu dispositivo acessível a hackers. Também é possível aceder a conteúdo restrito, independentemente do país que pratica censura na Internet.

A VPN atua como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga protegendo a sua ligação, encriptando os dados utilizando encriptação de nível bancário e ocultando o seu endereço IP onde quer que se encontre. O seu tráfego é redirecionado através de um servidor separado, tornando o seu dispositivo quase impossível de ser identificado através da miríade de outros dispositivos que estão a utilizar os nossos serviços.

Com Bitdefender VPN, beneficia de uma quota de tráfego diário de 200 MB (por dispositivo) incluída na sua subscrição. A funcionalidade ajuda a proteger a sua ligação sempre que necessário e liga-o automaticamente à localização de servidor ideal. Para obter tráfego ilimitado e acesso sem restrições a conteúdo mundial ao escolher uma localização de servidor à sua vontade, atualize para a versão premium ao seguir os passos detalhados abaixo:

1. Abra a interface Bitdefender VPN principal.

2. Clique no botão OBTER TRÁFEGO ILIMITADO na parte inferior da janela.

3. Clique no botão VER OFERTA.

4. É redirecionado automaticamente para o Carrinho de Compras, onde poderá ver o preço do produto que pretende comprar. Verifique se todas as informações apresentadas são corretas e, em seguida, clique em FATURAÇÃO e INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO.

5. Preencha as caixas com as informações necessárias e, em seguida, clique em CONFIRMAR PEDIDO.

NOTA: recomendamos que utilize o endereço de e-mail utilizado quando iniciou sessão na sua conta Bitdefender Central.

6. Verifique se os dados estão corretos e, em seguida, clique em FAZER PEDIDO.

7. Parabéns! Acabou de comprar uma subscrição Bitdefender Premium VPN. Neste momento, pode ver o seu código de ativação no ecrã.

Depois de finalizar a compra, também receberá dois e-mails. Um deles inclui a fatura, outro inclui uma hiperligação especial através da qual pode ativar facilmente a sua subscrição recentemente adquirida.

A subscrição pode ser ativada de duas formas. A forma mais fácil é abrir o e-mail e clicar no botão ATIVAR PREMIUM VPN (consulte a imagem abaixo). Em seguida, será redirecionado para a Bitdefender Central, onde tem de iniciar sessão na sua conta (se ainda não o tiver feito). Depois de iniciar sessão, a subscrição será adicionada imediatamente à sua conta e poderá aceder a todas as funcionalidades do Bitdefender Premium VPN.

Em alternativa, pode copiar o código de ativação apresentado no texto cinzento sob o botão ATIVAR PREMIUM VPN (na imagem acima, o código é A5F7FKEMRZ), aceder à sua conta Bitdefender Central, As Minhas Subscrições, clicar em CÓDIGO DE ATIVAÇÃO no canto superior direito e colar o código no campo apropriado. Em seguida, clique em CÓDIGO DE ATIVAÇÃO e está pronto. A subscrição será adicionada à sua conta Central.

Depois de atualizar para o Bitdefender Premium VPN

A primeira vez que abre a interface Bitdefender Premium VPN depois de comprar a sua subscrição, será recebido com uma janela informativa sobre todas as funcionalidades que estão desbloqueadas. Em simultâneo, todas as referências da atualização serão removidas da interface e, quando aceder ao separador A Minha Conta, verá, entre outras informações, o número de dias restantes na sua subscrição.