Como atualizar para o Bitdefender 2019

Obrigado por escolher o Bitdefender!

O Bitdefender 2019 fornece-lhe uma segurança cibernética incomparável e oferece-lhe um conjunto de funcionalidades concebido para manter a sua família segura.

Se você estiver usando uma versão anterior, você pode atualizar para o novo Bitdefender 2019, seguindo estes passos:

1. Transfira o ficheiro da última instalação do site Web do Bitdefender e execute-o.

NOTA: Isto irá baixar automaticamente o Bitdefender 2019 e desinstalar a versão instalada no seu dispositivo.

2. Reinicie o computador.

3. Clique em INSTALAR.

4. Após concluir a instalação, clique em COMEÇAR A UTILIZAR O BITDEFENDER.

5. Na nova janela, clique em CONCLUIR. Agora pode utilizar o seu produto Bitdefender 2019.