Como atualizar para o Bitdefender VPN Premium no Windows

Com o Bitdefender VPN, beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário (por dispositivo) incluída na sua subscrição. A funcionalidade ajuda a proteger a sua ligação sempre que precisar, além de ligá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo inteiro escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium.

Pode atualizar para a versão Bitdefender Premium VPN em qualquer momento, pressionando o botão OBTER TRÁFEGO ILIMITADO disponível na interface do produto.

NOTA: a subscrição Premium VPN é independente da assinatura do Bitdefender Total Security 2018, ou seja, poderá utilizá-lo por todo o seu período de disponibilidade, sem importar o estado da subscrição do antivírus.

Caso a subscrição Premium VPN expire e a do Bitdefender Total Security 2018 continue ativa, voltará para o plano gratuito.