Como faço para receber um reembolso da subscrição mensal de Premium VPN?

Para receber um reembolso da subscrição mensal de Premium VPN, preencha este Formulário de Contacto e a nossa equipa terá todo o gosto em prestar assistência. Tenha em atenção que o reembolso só está disponível se os métodos de cancelamento de recorrência não tiverem funcionado e apenas para o mês atual.

Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento ao utilizar a sua conta Bitdefender Central: basta aceder ao painel As Minhas Subscrições e selecionar Os Meus Pagamentos. Também o incentivamos a entrar em contacto com a Equipa de Suporte da Bitdefender Support Team para resolver quaisquer problemas com que se deparar.