Como funciona o Autopilot no Bitdefender 2019

Originalmente, o Autopilot foi implementado nos produtos Bitdefender pensando nos utilizadores que quisessem simplesmente estar protegidos sem serem incomodados. No modo Autopilot, o Bitdefender aplica uma configuração de segurança otimizada, tomando todas as decisões relacionadas com a segurança pelo o utilizador.

Com o lançamento do Bitdefender 2019, a função do Autopilot virá LIGADO como definição padrão. Além disso, o botão LIGAR/DESLIGAR foi substituído por um sistema baseado em recomendações, onde receberá conselhos baseados em como interage com o sistema constantemente. Estas recomendações serão utilizadas para destacar funções de segurança diferentes que anteriormente estavam desativadas ou que o utilizador desconhecia.

Pode navegar pelas recomendações da interface principal do Bitdefender e as hiperligações para os diferentes módulos estarão incluídas, para que possa resolver problemas de segurança o mais rápido possível. No caso de algumas funções de segurança (como a Defesa Avançada contra Ameaças), desativá-las mudará automaticamente o estado de segurança do seu dispositivo (por exemplo, de “Protegido” para “Em risco”).