Como instalar o Bitdefender 2016

Antes de mais, parabéns para usar o melhor software de segurança cibernética do mundo, Bitdefender.

Aqui estão 2 passos simples para instalar o Bitdefender 2016 no seu sistema:

1. Primeiro remover do seu computador a outra solução de segurança instalada:

a) Execute a nossa ferramenta de desinstalação para remover quaisquer arquivos relacionados com as instalações anteriores do Bitdefender:

http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/The_New_Bitdefender_UninstallTool.exe

b) Remova qualquer outro software de segurança que você instalou no sistema, utilizando os passos de desinstalação do desenvolvedor de software. Você pode encontrar uma lista de soluções de segurança conhecidas, em nosso artigo, aqui.

Agora reinicie o sistema e proceda com a instalação do Bitdefender 2016.

2. Instale Bitdefender 2016 em seu sistema:

a) Vá para a sua conta Bitdefender Central

NOTA: Se você não tiver uma conta, faça o favor de criar uma.

b) Selecione o painel Meus dispositivos.

c) Na janela Meus dispositivos, clique em Instalar o Bitdefender.

d) Escolha o Windows, em seguida, escolha uma das duas opções disponíveis:

● Eu quero instalar o Bitdefender neste dispositivo.

Selecione Bitdefender Total Security 2016 da lista dos Produtos a serem instalados, a seguir clique em Download para continuar.

● Eu quero instalar o Bitdefender Em outro dispositivo. Selecione o Bitdefender Total Security 2016  da lista dos Produtos a serem instalados. Digite um endereço de e-mail no campo correspondente e clique em Enviar.

e)Aguarde o download finalizar, em seguida, execute o instalador (clique direito sobre o arquivo que você salvou > escolha Executar como administrador)

O processo de instalação do Bitdefender 2016 será iniciado no seu computador. Agora, basta seguir as instruções na tela para concluir a instalação.

NOTA: No final do processo de instalação, o produto Bitdefender será automaticamente vinculado à sua assinatura Bitdefender.