Como instalar o Bitdefender VPN no seu Mac

Com o Bitdefender VPN , pode manter os seus dados privados sempre que se ligar a redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers.

NOTA: no macOS, a VPN é uma funcionalidade incluída no Bitdefender Antivirus para Mac. Beneficia de uma franquia diária de 200 MB incluída na sua subscrição do Antivírus para Mac.

Caso já tenha o Bitdefender Antivirus para Mac instalado, mas ainda não tem a funcionalidade de VPN, siga estes passos.

1. Na notificação exibida na janela principal do Bitdefender Antivirus para Mac, clique em Instalar VPN.

2. A aplicação iniciará o processo de instalação. Clique em Entendi.

3. Após a conclusão do processo, receberá uma notificação de que o Bitdefender VPN está pronto para ser usado.

Se quiser instalar o Bitdefender VPN mais tarde, pode clicar em Depois na notificação exibida. Por fim, clique em Entendi.

Depois disso, pode sempre instalá-lo a partir da janela principal do Bitdefender Antivirus para Mac.