Como instalar o Bitdefender VPN no Windows

A aplicação da Bitdefender VPN pode ser instalada a partir do seu produto Bitdefender e usado sempre que desejar adicionar uma camada de proteção extra à sua ligação. A aplicação funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados usando encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja.

A aplicação de VPN pode ser instalada a partir da interface do Bitdefender da seguinte forma:

1. Clique no ícone  na barra do lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Clique na hiperligação VER FUNCIONALIDADES.

3. No painel da VPN, clique em Ativar VPN.

4. Na janela com a descrição da aplicação do VPN, leia o Acordo de Subscrição e depois clique em ATIVAR O Bitdefender VPN.

Aguarde um momento até os ficheiros serem transferidos e instalados.

NOTA: O Bitdefender VPN requer o .Net Framework 4.5.2 ou superior para ser instalado. Caso não tenha esse pacote instalado, uma janela de notificação aparecerá. Clique em instalar o .Net Framework para ser redirecionado para uma página onde pode transferir a versão mais recente desse software.