Como instalar o novo Bitdefender Antivirus for Mac (versão 2016)

Antes de mais, parabéns por usar o melhor software de segurança cibernética do mundo, Bitdefender.

Aqui estão os passos para instalar o Bitdefender Antivirus for Mac 2016 no seu sistema:

1. Vá para a conta Bitdefender Central

NOTA: Se você não tiver uma conta, faça o favor de criar uma.

IMPORTANTE:Antes da instalação do Bitdefender Antivirus for Mac, certifique-se de que você tem uma assinatura para o Bitdefender Antivírus for Mac na sua conta Central de modo que o produto que você instalar possa recuperar a validade da sua conta.

Se você tiver uma chave de licença mais antiga (para o produto Antivirus for Mac anterior), você pode encontrar a forma de transformá-la em uma assinatura para o 2016, neste artigo, aqui in this article, here.

2. Selecione o painel Meus dispositivos.

3. Na janela Meus dispositivos, clique em Instalar o Bitdefender.

4. Na nova janela aberta, clique no botão Download.

NOTA:Se você deseja instalar Bitdefender Em outro dispositivo, selecione essa opção. (Desta forma você vai enviar um email com o agente de instalação para um endereço de e-mail da sua escolha)

5. Um agente será baixado no seu sistema, respectivamente, na pasta de Downloads. Clique duas vezes neste arquivo agente.

6. No final da instalação do agente, uma pequena janela irá aparecer e Bitdefender Antivirus for Mac irá baixar e instalar silenciosamente.

7. Quando a instalação for concluida, a interface principal do Bitdefender Antivirus for Mac será exibida e você verá os dias restantes da sua assinatura.

Bitdefender, o software de segurança cibernética mais avançada no mundo, está agora totalmente funcional e seu Mac está protegido.