Como mover um Bitdefender Management Server existente para uma nova máquina

Para executar esta tarefa por favor siga os passos abaixo:

Aviso: Se o novo servidor tiver um IP diferente do servidor antigo por favor execute os passos abaixo para ter os clientes a apontarem para o novo servidor:

Atribua todos os cliente à política Bitdefender Enterprise Manager Agent Connection para definir o endereço do novo servidor.
Mais, é recomendado deixar a servidor antigo funcionar algum tempo visto que alguns clientes que estão offline após atribuir a política acima irão precisar de sincronizar uma vez com o servidor antigo, senão irão raportar ao servidor antigo depois deste ser desafectado.

1. Se o servidor antigo não passar por um upgrade para a última versão por favor baixe e instale o mais recente patch antes de continuar:

Bitdefender Client Security patch - x86

Bitdefender Client Security patch - x64

2. Abra a Ferramenta Configuração do Servidor para Backup/Restauração a partir do menu Ferramentas de Gerência na Console Bitdefender.

3. Clique em "Seguir", seleccione "Backup", clique em "Procurar" e seleccione o local para o backup. Finalmente, clique em "Seguir" e espere para a ferramenta acabar de executar o backup.

4. Copie o backup na nova máquina.

5. Instale Bitdefender Management Server  na nova máquina através do mais recente kit:

Bitdefender Client Security v3 - x86

Bitdefender Client Security v3 - x64

6. Abra a Ferramenta Configuração do Servidor para Backup/Restauração a partir do menu Ferramentas de Gerência na Console Bitdefender.

7. Clique em "Seguir", seleccione "Restaurar", clique em "Procurar" e seleccione o local de backup. Finalmente clique em "Seguir" e espere para a ferramenta acabar de restaurar o backup.

9. Neste ponto terá que registar o novo Bitdefender Management Server mais uma vez com a chave de licença usada no servidor antigo.