Como posso ter a certeza de que a minha transação online é segura?

Para ter a certeza de que as suas operações online se mantém privadas, você pode usar o browser fornecido pelo Bitdefender para proteger as suas transações e as suas aplicações bancárias.

O Bitdefender Safepay é um browser seguro projetado para proteger a informação do seu cartão de crédito, o seu número de conta ou qualquer outra informação delicada que poderá usar enquanto acessa diferentes locais online.

Para manter a sua atividade online segura e privada, faça o seguinte:

1. Faça duplo-clique no ícone do Bitdefender Safepay no seu ambiente de trabalho.

O browser Bitdefender Safepay irá aparecer.

2. Clique no botão para acessar ao Teclado Virtual.

3. Use o Teclado Virtual ao digitar informações delicadas como senhas.