Como utilizar o Bitdefender VPN para Android

Com o Bitdefende VPN, pode manter os seus dados privados sempre que se ligar às redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acedidos, não importando o país que censura a Internet.

A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja. O seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando o seu dispositivo quase impossível de ser identificado entre os incontáveis dispositivos que usam os nossos serviços.

A abrir o Bitdefender VPN

Há duas formas de ativar ou desativar o Bitdefender VPN:

• Pressione o botão de ligar no cartão de VPN no Painel de Controlo.

O estado do Bitdefender VPN é exibido.

• Pressione o botão Menu e selecione VPN na lista.

• Pressione CONECTAR sempre que quiser permanecer protegido enquanto estiver conectado a redes sem fios não seguras.

• Pressione DESCONECTAR quando desejar desativar a ligação.

O ícone  aparece na barra de estado quando o Bitdefender VPN está ativo. Para economizar bateria, recomendamos que desligue a VPN quando não precisar de usá-la.

A ligar-se a um servidor à sua escolha

Se tiver uma subscrição Premium e quiser ligar-se a um servidor da sua escolha, pressione ESCOLHER LOCALIZAÇÃO na funcionalidade de VPN e depois selecione o local desejado.

Subscriçãos

Com o Bitdefender VPN, beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário (por dispositivo) incluída na sua subscrição. A funcionalidade ajuda a proteger a sua ligação sempre que precisar, além de ligá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo inteiro escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium.

Pode atualizar para o Bitdefender VPN Premium em qualquer momento seguindo as instruções apresentadas neste artigo.