Como utilizar o Bitdefender VPN para iOS

Com o Bitdefender VPN, pode manter os seus dados privados sempre que se ligar às redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acedidos, não importando o país que censura a Internet.

A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja. O seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando o seu dispositivo quase impossível de ser identificado entre os incontáveis dispositivos que usam os nossos serviços.

Para ativar o Bitdefender VPN:

1. Toque no ícone  na parte inferior do ecrã.

2. Pressione Ligarr sempre que quiser permanecer protegido enquanto estiver ligado às redes sem fios não seguras.

Pressione Desconectar quando desejar desativar a ligação.

O ícone do VPN aparece na barra de estado quando a VPN está ativa.

Para economizar bateria, recomendamos que desligue a VPN quando não precisar de usá-la.

Como se ligar a um servidor da sua escolha

Se tiver uma subscrição Premium e quiser ligar-se a um servidor da sua escolha, pressione Localização do Servidor na interface da VPN e depois selecione o local desejado.

Caso queira ATUALIZAR para o Bitdefender VPN Premium no iOS, siga as instruções apresentadas aqui.