Como utilizar o Bitdefender VPN para macOS

Com o Bitdefende VPN, pode manter os seus dados privados sempre que se ligar às redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acedidos, não importando o país que censura a Internet.

A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja. O seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando o seu dispositivo quase impossível de ser identificado entre os incontáveis dispositivos que usam os nossos serviços.

Pode abrir o Bitdefender VPN ao clicar no ícone  na barra de menu.

A interface do Bitdefender VPN

A interface do VPN exibe o estado da aplicação: conectado ou desconectado. O local do servidor para utilizadores com a versão gratuita é determinado automaticamente pelo Bitdefender para o servidor mais adequado, enquanto os utilizadores Premium têm a possibilidade de alterar o local do servidor ao qual desejam se ligar selecionando-o na lista SELECIONAR LOCAL.

Para ligar ou desligar, basta clicar no estado exibido no topo do ecrã. A barra de menu fica preta quando a VPN está conectada e branca quando a VPN está desconectada.

Quando está conectado, o tempo decorrido e o endereço IP designado automaticamente para si exibidos na parte inferior da interface. Para aceder a mais opções, clique no ícone no canto superior direito:

A minha conta: detalhes sobre a sua conta Bitdefender e a subscrição do VPN são exibidos.

Clique em Trocar conta se deseja entrar com outra conta.

Definições: dependendo das suas necessidades, pode personalizar o comportamento do seu produto:

• configure a VPN para que seja executada na inicialização do sistema

• receba notificações quando a VPN se conectar ou desconectar automaticamente

Atualizar para o Premium: Se estiver a utilizar a versão gratuita, pode atualizar para o plano Premium aqui.

Suporte: entre em contacto com o nosso departamento de atendimento ao cliente caso precise de ajuda para configurar o seu produto.

Sair: sai da aplicação.

Subscriçãos

Com o Bitdefender VPN, beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário (por dispositivo) incluída na sua subscrição. A funcionalidade ajuda a proteger a sua ligação sempre que precisar, além de ligá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo inteiro escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium.

Pode atualizar para o Bitdefender VPN Premium em qualquer momento seguindo as instruções apresentadas neste artigo.