Como utilizar o Bitdefender VPN para Windows

Com o Bitdefende VPN, pode manter os seus dados privados sempre que se ligar às redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acedidos, não importando o país que censura a Internet.

A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja. O seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando o seu dispositivo quase impossível de ser identificado entre os incontáveis dispositivos que usam os nossos serviços.

A abrir o Bitdefender VPN

Para aceder à interface principal do Bitdefender VPN, utilize um dos métodos a seguir:

Do tabuleiro do sistema

• Clique com o botão direito no ícone  na bandeja do sistema e depois clique em Exibir.

• Na interface do Bitdefender:

• Clique no ícone  na barra lateral esquerda da interface do Bitdefender.

• Clique no botão de ação do VPN.

No seu ambiente de trabalho

• Clique no ícone do Bitdefender VPN.

Interface do VPN

A interface do VPN exibe o estado da aplicação: conectado ou desconectado. O local do servidor para utilizadores com a versão gratuita é determinado automaticamente pelo Bitdefender para o servidor mais adequado, enquanto os utilizadores Premium têm a possibilidade de alterar o local do servidor ao qual desejam se ligar.

Para ligar ou desligar, basta clicar no estado exibido no topo do ecrã. O ícone da bandeja do sistema exibe um símbolo verde quando a VPN está ligada e vermelho quando a VPN está desligada.

Quando está conectado, o tempo decorrido e o endereço IP designado automaticamente para si exibidos na parte inferior da interface. Para aceder a mais opções, clique no ícone no canto superior direito:

A minha conta: detalhes sobre a sua conta Bitdefender e a subscrição do VPN são exibidos.

Clique em Trocar conta se deseja entrar com outra conta.

Definições: dependendo das suas necessidades, pode personalizar o comportamento do seu produto:

• configure o VPN para que seja executado na inicialização do Windows

• mostrar notificações do produto

Atualizar para o Premium: Se estiver a utilizar a versão gratuita, pode atualizar para o plano Premium aqui. Clique em ATUALIZAR AGORA para ser redirecionado para uma página da Web, onde pode comprar a subscrição.

Suporte: entre em contacto com o nosso departamento de atendimento ao cliente caso precise de ajuda para configurar o seu produto.

Sobre: são apresentadas informações sobre a versão instalada.

Subscriçãos

Com o Bitdefender VPN, beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário (por dispositivo) incluída na sua subscrição. A funcionalidade ajuda a proteger a sua ligação sempre que precisar, além de ligá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo inteiro escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium.

Pode atualizar para o Bitdefender VPN Premium em qualquer momento seguindo as instruções apresentadas neste artigo.