Configuração do firewall Pós - instalação

O Firewall de Windows vem ligado por padrão nos sistemas operativos Windows 2008 servidor e Windows Vista. Para garantir que a comunicação entre o Agente e a Consola Gerente  é funcional terá que configurar o firewall para permitir ao Agente para conectar à consola. O porto padrão para o Agente é 7072, se por acaso mudou este porto por favor adicione o porto que seleccionou.
Firewall exception
Caso o problema de sincronização continuar depois de adicionar a regra para permitir tráfego no porto do Agente por favor consulte este artigo.