Bem-vindo ao Bitdefender Support for Home Users

Os nossos técnicos conhecedores estão à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana! Estamos aqui para responder a qualquer questão e resolver qualquer problema técnico que possa estar a experienciar.

Artigos recomendados
10 tópicos

Como instalar o novo Bitdefender Antivirus for Mac (versão 2016)

Última atualização em: 19/09/2016

Como instalar o novo Bitdefender Antivirus for Mac (versão 2016)

Saber mais

Como instalar o Bitdefender 2016

Última atualização em: 10/12/2015

Como instalar o Bitdefender 2016

Saber mais

Quais são os Bitdefender 2016 assinaturas

Última atualização em: 10/12/2015

Quais são os Bitdefender 2016 assinaturas

Saber mais

O que fazer quando se deparar com um problema técnico? (Bitdefender support tool)

Última atualização em: 28/11/2014

O que fazer quando se deparar com um problema técnico? (Bitdefender support tool)

Saber mais

O sistema parece infectado

Última atualização em: 19/02/2010

This article explains what to do if the computer seems infected but BitDefender does not detect any threats.

Saber mais

Sistemas Operativos necessários para instalar o seu produto Bitdefender.

Última atualização em: 18/07/2013

Operating system

Saber mais

Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac no MacOS 10.13 High Sierra

Última atualização em: 19/09/2017

Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac no MacOS 10.13 High Sierra

Saber mais

Como atualizar para o Bitdefender 2018

Última atualização em: 11/07/2017

Como atualizar para o Bitdefender 2018

Saber mais

Como ATUALIZAR para o Bitdefender 2017

Última atualização em: 02/11/2016

Este artigo fornece instalar passos para Bitdefender 2017 para usuários que possuem versões anteriores do produto (que se destine a 2012-2015 versões do Bitdefender).

Saber mais

Como atualizar gratuitamente a partir de uma versão mais antiga para Bitdefender 2016

Última atualização em: 14/12/2015

Como atualizar gratuitamente a partir de uma versão mais antiga para Bitdefender 2016

Saber mais

Não consegue encontrar a solução para o seu problema?

Abrir um bilhete por e-mail e nos iremos responder à sua pergunta ou preocupação no menor espaço tempo possível.