Quais são os Bitdefender 2016 assinaturas

Bitdefender é o produto do ano de 2015 segurança.

Além de oferecer a melhor protecção para os seus sistemas, nós queremos que você tenha a experiência mais suave gerenciamento e uso de seus produtos Bitdefender em todos os seus sistemas (baseado em Windows, Mac e dispositivos Android Mobile).

Tendo isso em mente, vamos colocar um sistema de subscrição nova marca com base no lugar para você.

O que isso significa para você?

1. Sem problemas com chaves de licença

2. A experiência mais suave ao instalar e registrar Bitdefender em seus dispositivos domésticos

3. Melhor gestão de todo o seu Bitdefender matriculados dispositivos (baseado em Windows, Mac e dispositivos Android Mobile).

1. Ter uma chave de licença para cada um de seus produtos é bastante incômodo. Você tem que manter essas chaves de licença, não perdê-los e no caso de você precisar reinstalar o produto que você vai ter que digitá-las novamente a cada vez.

Com o novo modelo de assinatura, uma vez que está ligado à sua conta, a assinatura permanecerá lá e cada vez que você instalar o BitDefender em um novo sistema, utilizando a sua conta, ele é automaticamente conectado eo número de dias que o produto é válido por é reconhecido por o produto

2. Uma vez que a assinatura está ligado à sua conta, quando você instala o Bitdefender e faça login com a sua conta no produto, ele irá obter automaticamente todas as informações de sua inscrição:

• exatamente o tipo de produto que você tem em que assinatura (por exemplo, Bitdefender Antivirus Plus 2016, o Bitdefender Internet Security 2016, BitDefender Total Security 2016, Bitdefender Antivirus para Mac, Bitdefender Mobile Security, Bitdefender Packs - Bitdefender Family Pack, BitDefender Total Multi- Segurança dispositivo, etc.)
  • o número de dias que você deixou em sua assinatura
  • o número de usuários que você pode instalar o produto em (o número de sistemas que você pode instalar Bitdefender on)

3. Com o novo modelo de assinatura, você pode gerenciar todos os seus programas instalados Bitdefender da sua conta Bitdefender Central - não importa o sistema operacional que o produto é instalado em - Windows, MAC OS, Android.

A partir do seu Bitdefender Central conta, você pode:

• ver todas as suas assinaturas para seus produtos Bitdefender ou o seu Bitdefender tecnologia Assist serviços
  • escolher o sistema que deseja instalar Bitdefender na base da sua assinatura
  • executar ações em qualquer um dos dispositivos a subscrição é usado em: Digitalização, Optimize, Verificação de Vulnerabilidade, Corrigir problemas dos produtos Bitdefender, etc.

Can't find a solution for your problem? Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.

Related information