Como posso evitar que o meu filho desinstale a aplicação do Controlo Parental ou desligue as suas funcionalidades?

Os recursos do Controle Parental da Bitdefender não podem ser desligados a não ser que o seu filho tenha acesso à conta da Central Bitdefender.

A aplicação pode ser desinstalada do dispositivo. No entanto, receberá uma notificação quando a aplicação for desinstalada do dispositivo.

As permissões de aplicativos também podem ser removidas de um dispositivo Android. Recomendamos que você use o recurso App Lock para bloquear as configurações do telefone, se for esse o caso.