Que dispositivos são compatíveis com o Controlo Parental?

Pode instalar o Controlo Parental da Bitdefender no Android, Windows, Mac e iOS.

Se está a utilizar o Bitdefender BOX, a opção de Tempo de ecrã está disponível em todos os dispositivos que se conectam à internet sem as aplicações locais.

É importante saber que, no iOS e Android, precisará de instalar a aplicação específica nas lojas de aplicações. No Mac e Windows, precisa de ter a solução Bitdefender Total Security instalada.