Como limitar o tempo de ecrã do seu filho com Bitdefender Controlo Parental

Bitdefender Parental Control tem uma funcionalidade chamada Tempo de Ecrã que permite aos pais definir restrições de tempo nos dispositivos dos seus filhos. Esta funcionalidade pode ser acedida de duas maneiras: a partir da aplicação Central & da página web Central.

ⓘ Nota: O Bitdefender Parental Control para iOS não suporta restrições de tempo.

Limitar o Tempo de Ecrã através da página Bitdefender Central

A fim de limitar o tempo de ecrã de uma criança no dispositivo abra o seu perfil de Controlo Parental sob a sua conta Bitdefender Central usando um browser e seleccione a opção Ver tempo de ecrã.

Limitar o Tempo de Ecrã

A partir daí, pode clicar em Horários ou Limites de tempo diários.

• Uma regra de Horário certificar-se-á de que a criança não pode utilizar o dispositivo em determinadas horas que você definir. Esta regra pode ser criada para dias individuais ou grupos de dias da semana.
  • Um Limite de tempo diário assegurará que a criança não pode utilizar o dispositivo depois de passar um certo número de horas nele. Pode definir o tempo limitado para cada dia separadamente, para que a criança possa utilizar mais o seu dispositivo durante alguns dias.

Limitar o Tempo de Ecrã da aplicação Central

Para limitar o tempo de uma criança no seu dispositivo utilizando a aplicação Bitdefender Central disponível para Android e iOS, siga estes passos:

No seu telemóvel, abra a sua aplicação Bitdefender Central e vá para o separador Utilizadores.

Seleccione o perfil da criança.

Toque em Tempo de ecrã.

Limit screen time

Seleccione Horários ou Limites de tempo diários.

Agora pode criar uma regra de Horários ou uma regra de Limites de tempo diários para o perfil.

• Uma regra de Horários certificar-se-á de que a criança não pode utilizar o dispositivo em horas específicas que você definir. Esta regra pode ser criada para dias individuais ou grupos de dias da semana.

• Um Limite de tempo diário assegurará que a criança não pode utilizar o dispositivo depois de passar um certo número de horas nele. Pode definir o tempo limitado para cada dia separadamente, para que a criança possa utilizar mais o seu dispositivo durante alguns dias.