Como configurar um Local Seguro no Bitdefender Parental Control

Para certificar-se de que o seu filho vai a certos locais, pode criar uma lista de locais seguros e não seguros. Sempre que entrar sozinho numa área predefinida, será apresentada uma notificação na aplicação Controlo Parental a pedir para confirmar que está seguro. No caso de o seu filho não confirmar, continua a poder ver o histórico da sua localização ao longo do dia ao consultar o seu perfil na sua conta Bitdefender.

Para configurar um local seguro:

1. Aceda à sua conta da Bitdefender Central e abra a janela do Parental Control.

2. Clique no cartão do perfil infantil.

location2

3. Selecione Localização do seu filho.

4. Caso não tenha definido um dispositivo móvel para o seu filho, clique em ESCOLHER DISPOSITIVOS e selecione um dispositivo que deseja configurar.

location3

5. Vá ao separador Áreas e clique em ADICIONAR ÁREA.

location4

6. Escolha o tipo de local, SEGURO ou RESTRITO.

location5

7. Clique na área específica no mapa exibido. Verá um círculo verde.

location6

8. Insira um nome válido para a área.

location7

9. Defina a distância que deverá ser utilizada para monitorização na barra Raio.

location8

10. Clique em ADICIONAR ÁREA.

location9

ⓘ  Nota: O dispositivo de localização pode ser usado para controlar os dispositivos Android e iOS que têm a aplicação do Bitdefender Parental Control.

A localização é atualizada a cada 5 segundos para que possa controlá-lo se estiver em movimento. A precisão da localização depende do quanto o Bitdefender é capaz de o determinar:

• Caso o GPS esteja ativado no dispositivo, a sua localização pode ser determinada no alcance de dois metros, desde que esteja ao alcance dos satélites GPS (ou seja, fora de um edifício).

• Se o dispositivo estiver dentro de um edifício, a sua localização pode ser determinada no alcance de 10 metros caso o Wi-Fi esteja ativado e existam rede sem fios disponíveis no seu alcance.

• Caso contrário, a localização será determinada utilizando apenas as informações da rede móvel, que pode oferecer uma precisão não melhor que várias centenas de metros.