Como posso reiniciar no Modo de Segurança?

O Modo de Segurança é um modo operativo de diagnóstico, utilizado principalmente para detetar e resolver problemas que estejam a afetar o funcionamento normal do Windows. As causas destes problemas vão desde a incompatibilidade de controladores a vírus que impedem o arranque normal do Windows. No Modo de Segurança funcionam apenas algumas aplicações e o Windows só carrega os controladores básicos e os componentes mínimos do sistema operativo. É por isso que a maioria dos vírus está inativa quando o Windows está no Modo de Segurança e podem ser facilmente removidos.