Como reconstruir o índice do Spotlight

Há situações em que o serviço responsável por monitorizar o sistema de ficheiros OS X reajusta a unidade indefinidamente – isto acontece devido a muitas modificações de ficheiros no sistema. Quando isto ocorrer, pode deparar-se com lentidão no seu Mac, pois o Antivirus for Mac está a retirar informações desse serviço, realizando assim análises de forma indefinida.

Para resolver essa situação, reajuste o Spotlight manualmenteAqui está como pode fazer isso:

1. DESLIGUE o Bitdefender Shield ao seguir estes passos:

• Abra a janela da interface principal do Bitdefender.

• Clique em Preferências.

• No separadorProteção, desmarque a caixa ao lado de Bitdefender Shield.

2. Abra Preferências do Sistema.

3. Abra o Spotlight e, em seguida, selecione o separador Privacidade.

1447 1

4. Arraste a unidade (disco de inicialização) do Macintosh HD para a janela do Spotlight e clique em OK quando solicitado.

1447 2

5. Após 3-5 segundos, selecione a unidade do Macintosh HD na lista do Spotlight e clique em ” – ” para o remover

6. O Spotlight começará a reajustar a unidade. Dependendo do tamanho da unidade, pode demorar um pouco. Pode verificar se o índice foi reconstruído realizando uma pesquisa com o Spotlight.

7. Ligue novamente a funcionalidade Autopilot.