O que são os Perfis do Bitdefender e como funcionam?

Os Perfis do Bitdefender atribuem mais funcionalidades do sistema para as aplicações em execução, ao modificar temporariamente as configurações de proteção e ajustar a configuração do sistema. Consequentemente, o impacto do sistema na sua atividade é minimizado.

Algumas atividades do computador, como videojogos ou apresentações, requerem uma resposta maior do sistema, alto desempenho e sem interrupções. Quando seu portátil está na bateria, é melhor adiar operações desnecessárias, que consumem mais energia, até o portátil ser novamente conectado à energia elétrica.

Para adaptar-se a diferentes atividades, o Bitdefender vem com os seguintes perfis:

Perfil Trabalho

Otimiza a sua eficiência de trabalho ao identificar e ajustar as definições do produto e do sistema.

Perfil de Filme

Melhora os efeitos visuais e elimina as interrupções ao ver filmes.

Perfil de Jogo

Melhora os efeitos visuais e elimina as interrupções ao jogar.

Perfil Wi-Fi Público

Aplica definições do produto para beneficiar da proteção completa enquanto está ligado a uma rede sem fios insegura.

Perfil do Modo de Bateria

Aplica definições do produto e coloca atividades em segundo plano para poupar a vida da bateria.

Para ativar manualmente um dos Perfis do Bitdefender, siga estes passos:

1. Abra a interface principal do Bitdefender.

2. Clique no ícone Utilitários no menu do lado esquerdo.

3. No painel Perfis, clique em Definições.

4. Clique no botão ao lado do perfil que deseja ativar.

NOTA: Só um perfil pode ser ativado imediatamente.

Perfis do Bitdefender

Ao mesmo tempo, cada um dos perfis pode ser configurado:

Como configurar o Perfil de Trabalho

Como configurar o Perfil de Filme

Como configurar o Perfil do Jogo

Como configurar o Perfil Wi-Fi Público

Como configurar o perfil Modo de Bateria