Como posso alterar o idioma do meu produto Bitdefender?

Este artigo descreve como alterar o idioma das soluções de segurança Bitdefender instaladas no seu computador. Este artigo aplica-se apenas ao Windows.

A interface do Bitdefender está disponível em várias línguas e pode ser alterada ao seguir os passos seguintes:

1. Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

2. Na janela Geral, clique em Alterar idioma.

3. Selecione a língua desejada na lista e, em seguida, clique em GUARDAR.

4. Aguarde alguns momentos até que sejam aplicadas as definições.