Bitdefender Central termina o suporte para Internet Explorer 11

A Bitdefender Central terminou oficialmente o suporte para o navegador Internet Explorer.

Bitdefender Central ends support for Internet Explorer 11

Internet Explorer - navegador não suportado

Para esclarecer, o fim do apoio significa que o sítio Web Bitdefender Central será inacessível a partir do Internet Explorer. Significa também que a Bitdefender deixa de se desenvolver activamente, fornecendo compatibilidade e suporte técnico para este navegador de Internet. Se estiver a utilizar o Internet Explorer 11 ou uma versão anterior para aceder a https://central.bitdefender.com, irá experimentar uma perda total de funcionalidade do nosso sítio Web.

À medida que as tecnologias evoluem, a Microsoft anunciou o fim do suporte do Internet Explorer para uma série de aplicações e serviços em 2021. O navegador Internet Explorer será retirado e deixará de ter suporte a 15 de Junho de 2022, enquanto o Windows 11 só será enviado com a Microsoft Edge. Como o Internet Explorer 11 deixará de receber actualizações de segurança, está a tornar-se um navegador web obsoleto com vulnerabilidades expostas. Microsoft e Bitdefender partilham um compromisso de excelência em segurança informática. Como resultado, a Bitdefender Central está a afastar-se do Internet Explorer. Este navegador web datado não é compatível com o Bitdefender Central.

Para aceder à Bitdefender Central e proteger o seu computador com Bitdefender passado de Novembro de 2021, por favor, use um navegador mais recente.

Os clientes afetados são encorajados a mudar para o novo navegador Microsoft Edge para a melhor experiência de utilizador no Windows 11, Windows 10, Windows 8, e Windows 7. Em alternativa, podem mudar para outro navegador moderno e seguro, tal como um dos listados abaixo, ao acederem à sua conta Bitdefender Central.

Edge               A Bitdefender Central termina o suporte para o Internet Explorer. Mude para um navegador mais recente, como o Google Chrome.                  A Bitdefender Central termina o suporte para o Internet Explorer. Mude para um navegador mais recente, como o Mozilla Firefox               Opera

Edge                   Chrome                 Firefox                Opera