Home » Consumer Support » Bitdefender Central – Internet Explorer 11 navegador não suportado

Bitdefender Central – Internet Explorer 11 navegador não suportado

À medida que as tecnologias evoluem, a Microsoft terminará o apoio ao Internet Explorer 11 em 2021. Isto significa que o Internet Explorer 11 deixará de receber actualizações de segurança, tornando-se um navegador web obsoleto com vulnerabilidades expostas.

O suporte da Bitdefender Central terminou para o navegador Internet Explorer

Internet Explorer - navegador não suportado

Microsoft e Bitdefender partilham um compromisso de excelência em segurança informática. Como resultado, o apoio da Bitdefender Central terminou para o Internet Explorer. Este browser não é compatível com o Bitdefender Central.

Se estiver a utilizar o Internet Explorer 11 ou uma versão anterior para aceder a https://central.bitdefender.com, poderá experimentar a perda total ou parcial da funcionalidade do nosso website.

Se estiver entre os afectados, recomendamos a instalação do novo navegador Microsoft Edge para a melhor experiência do usuário no Windows 10, Windows 8 e Windows 7. Ou mude para outro navegador web seguro como Mozilla Firefox, Google Chrome, etc., ao aceder à sua conta Bitdefender Central.