Solução de problemas: Adicionar uma segunda conta de e-mail Outlook à Proteção do correio eletrónico

Ao tentar proteger um e-mail adicional do Outlook através da configuração da Proteção do correio eletrónico Bitdefender, os utilizadores são obrigados a iniciar sessão na sua conta de e-mail secundária do Outlook. No entanto, cada vez que tentam adicionar a segunda conta, o navegador da Web automaticamente assume como padrão a primeira conta de e-mail do Outlook, impedindo-os de adicionar a outra conta.

Causa

A Microsoft impõe limitações ao acesso a várias contas de correio eletrónico do Outlook no mesmo navegador da Web. Isto impede os utilizadores de iniciarem sessão simultaneamente numa segunda conta do Outlook sem saírem e voltarem a entrar para mudar de conta.

Este problema é exclusivo do Outlook nos navegadores. Os utilizadores do Gmail desfrutam da comodidade de alternar entre contas diretamente na interface do browser, evitando a necessidade de terminar a sessão e voltar a iniciar sessão.

Solução - Como proteger outra conta de e-mail do Outlook

Antes de prosseguir com a configuração da Proteção do correio eletrónico para adicionar um segundo endereço de correio eletrónico do Outlook, certifique-se de que termina a sessão na primeira conta de correio eletrónico do Outlook a partir do browser. Este passo é essencial para evitar a interferência da primeira conta durante a adição da segunda.

Siga estes passos para terminar a sessão da sua primeira conta de correio eletrónico do Outlook no navegador Web:

1. Navegue até o site do Microsoft Outlook (outlook.com) no seu navegador da Web.

2. Se já tiver iniciado sessão, clique nas iniciais da sua conta ou na fotografia de perfil no canto superior direito da página Web do Outlook.

How to protect a second Outlook e-mail - user profile

3. No menu pendente, seleccione a opção que diz "Sign out" (Terminar sessão). Esta ação irá terminar a sessão na sua conta de correio eletrónico do Outlook atual.

How to protect a second Outlook e-mail - Sign out

Se tiver vários e-mails do Outlook, clique nos três pontos ••• e seleccione "Sign out" (Terminar sessão) para cada conta listada.

•••    Multiple Outlook accounts sign out

Agora pode voltar à sua solução de segurança Bitdefender e terminar a configuração da proteção de e-mail para a outra conta do Outlook.