Como impedir o seu filho de desinstalar o Bitdefender Parental Control no iOS

Com a funcionalidade Tempo de ecrã da Apple, pode impedir que o seu filho possa desinstalar a aplicação Bitdefender Parental Control no iPhone ou iPad. Além disso, lembre-se de comunicar com o seu filho sobre as razões por detrás destas restrições e estabeleça limites adequados.

1. Configurar o Tempo de ecrã

No iPhone ou iPad do seu filho, aceda a iOS Settings Definições > "Tempo de ecrã".

Screen Time

2. Definir um código de acesso ao Tempo de ecrã

Para impedir que o seu filho altere as definições de Tempo de ecrã, defina um código de acesso diferente do código de acesso do dispositivo. Nas definições de Tempo de ecrã, seleccione "Bloquear definições de Tempo de ecrã" ("Usar código do tempo de ecrã" em versões anteriores do iOS) e introduza um código de acesso.

• Se, em vez disso, vir "Alterar código de tempo de ecrã", significa que já definiu um código.

Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS

O seu filho poderá ainda conseguir eliminar aplicações se souber o código de acesso ao Tempo de ecrã. Certifique-se de que a mantém segura!

3. Definir Restrições de conteúdo e de privacidade

Volte às definições de Tempo de ecrã, toque em "Restrições de conteúdo e de privacidade" e active-o. Terá de introduzir o código de acesso ao Tempo de ecrã que configurou anteriormente.

Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS

4. Restringir a eliminação de aplicações

Toque em "Compras na iTunes e App Store" > "Apagar aplicações" > escolha "Não permitir" para impedir a remoção de aplicações iOS.

Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS           Prevent uninstall - Parental Control iOS