O que fazer quando o Bitdefender tem falhas num PC – Reparação fácil

Se tiver Bitdefender num computador Windows e o produto não funcionar correctamente, estiver a mostrar erros, ou não responder, basta desinstalar & reinstalar o Bitdefender para reparar a aplicação.  Não se preocupe com a sua subscrição, reinstalar a Bitdefender no mesmo dispositivo não conta como um dispositivo separado e não afecta a validade.

Neste artigo, encontrará uma forma fácil de desinstalar & reinstalar o Bitdefender para reparar o programa se este não estiver a funcionar tão bem como deveria no seu PC. Ao seguir este procedimento de reinstalação rápida, as suas configurações personalizadas são mantidas e disponíveis no produto reinstalado. Outras opções Bitdefender podem ser mudadas de volta à sua configuração padrão.

VIDEO - O que fazer quando o Bitdefender tem falhas. Reparar Bitdefender

Como reparar o Bitdefender utilizando a opção de reinstalação

Se desejar desinstalar & reinstalar o Bitdefender no seu computador, siga os passos abaixo.

Nota: Estes passos funcionam apenas em computadores Windows que tenham uma versão do produto Bitdefender já instalada. Se o Bitdefender não estiver instalado no seu dispositivo, e desejar reinstalar uma nova cópia do Bitdefender no mesmo dispositivo, ou se tiver trocado de dispositivo, siga estes passos em vez disso - Instale o Bitdefender noutro dispositivo: Como reinstalar, transferir ou proteger dispositivos extra.

1. Prima ao mesmo tempo a tecla Windows logo  windows key  e a tecla R no seu teclado.

1737 1

2. Escreva appwiz.cpL na caixa de comando que aparece e depois prima Enter no teclado.

appwiz.cpl

3. Isto abrirá a secção 'Desinstalar ou alterar um programa' no Painel de Controlo. Localize o produto Bitdefender na lista, clique com o botão direito do rato sobre ele e escolha 'Desinstalar'.

Reparar Bitdefender

4. Escolher 'Reinstalar' na janela que aparece no ecrã, clicando no botão correspondente.

5. Aparecerá uma nova janela. Esperar até o programa ser desinstalado, depois clicar em 'Reiniciar o dispositivo'.

6. Após o reinício do sistema, o seu produto será descarregado mais uma vez.

7. Uma vez concluída a descarga, clique em 'Instalar', depois aguarde até que o processo esteja concluído.

8. Finalmente, clique em Concluir. O seu produto Bitdefender é agora reinstalado.

Se seguiu todos os passos fornecidos neste pequeno guia, conseguiu reparar com êxito o Bitdefender e o software deve estar perfeitamente funcional no seu computador.