Como reinstalar o Bitdefender

Caso queira reinstalar o Bitdefender no seu dispositivo, siga estes passos:

1. Pressione a tecla Windows junto com a tecla R.

1737 1

2. Escreva appwiz.cpl na caixa de comando que aparece e prima Enter.

1737 2

3. Isto exibirá Programas e Funcionalidades no Painel de Controlo. Localize o produto Bitdefender na lista, clique nele com o botão direito e escolha Desinstalar.

reinstalll

4. Será apresentado um assistente. Escolha REINSTALAR ao clicar no botão.

5. Uma nova janela irá aparecer. Aguarde até que o programa seja desinstalado e, em seguida, clique em REINICIAR O MEU COMPUTADOR.

6. Após reiniciar, seu produto será descarregado novamente.

7. Após a conclusão da transferência , clique em INSTALAR e aguarde até o processo terminar.

8. Por fim, clique em COMEÇAR A UTILIZAR O BITDEFENDER. O seu produto foi reinstalado.