Home » Consumer Support » Como instalo o Bitdefender em outro dispositivo?

Como instalo o Bitdefender em outro dispositivo?

As subscrições do Bitdefender vêm com um número limitado de slots para proteger PCs com Windows, Macs, smartphones e tablets rodando Android, iOS ou todos esses sistemas operativos. Se a assinatura que adquiriu cobre mais de um dispositivo, pode usar sua conta Central para instalar o Bitdefender em outros dispositivos.

VIDEO

Clique na seção que melhor se adapta à sua situação para expandi-la e saber mais.