Como instalar o Bitdefender noutro dispositivo: (re)instalar, transferir ou proteger dispositivos adicionais

Pretende instalar o Bitdefender noutro dispositivo? Se reiniciou o seu dispositivo atual e agora pretende instalar o Bitdefender novamente no mesmo dispositivo, se trocou de dispositivo ou se pretende simplesmente proteger dispositivos adicionais, aqui encontrará um guia passo-a-passo. Instalar a proteção em todos os dispositivos abrangidos pela sua subscrição é a segunda melhor coisa que pode fazer depois de escolher o Bitdefender para proteção. Trata-se de se manter seguro num mundo inseguro. E a melhor forma de o fazer é proteger os seus dispositivos mais rapidamente do que os hackers os podem atacar.

VÍDEO - Instalar o Bitdefender noutro dispositivo

Clique na secção que melhor se adequa à sua situação para a expandir e saber mais:

Depois de concluir os passos deste guia, o Bitdefender será instalado no outro dispositivo.