Consumer Support » Como (re)instalar, transferir ou proteger outro dispositivo com Bitdefender

Como (re)instalar, transferir ou proteger outro dispositivo com Bitdefender

Deseja instalar o Bitdefender em outro dispositivo? Quer reinicie o seu dispositivo actual e agora queira instalar novamente o Bitdefender no mesmo dispositivo, se trocou de dispositivo ou simplesmente pretende proteger dispositivos adicionais, aqui pode encontrar um guia detalhado.

As subscrições do Bitdefender vêm com um número limitado de slots para proteger PCs com Windows, Macs, smartphones e tablets rodando Android, iOS ou todos esses sistemas operativos. Se a assinatura que adquiriu cobre mais de um dispositivo, pode usar sua conta Central para instalar o Bitdefender em outros dispositivos.

VIDEO - Como (re)instalar, transferir ou proteger outro dispositivo com Bitdefender

Clique na seção que melhor se adapta à sua situação para expandi-la e saber mais.

Se seguiu os passos fornecidos neste pequeno guia, conseguiu instalar com sucesso o Bitdefender noutro dispositivo. O programa está agora configurado e pronto para proteger o seu sistema.