Como instalo o Bitdefender num segundo computador?

Se a assinatura que você comprou cobre mais de um dispositivo, você pode usar sua conta Bitdefender para proteger um segundo dispositivo.

Como instalar o Bitdefender num segundo dispositivo:

1. Aceda a Central Bitdefender.

2. Selecione o painel Meus Dispositivos.

3. Na janela Meus dispositivos, clique em INSTALAR PROTEÇÃO.

Bd second device 1

4. Clique em Proteger outros dispositivos.

Bd second device 2

5. Aqui, tem duas opções:

Bd second device 3

• Pode copiar a ligação exibida (ao clicar no botão situado no lado direito) e abri-lo no dispositivo que deseja proteger.

install another device

• Quando acedido, a ligação abrirá uma página parecida a esta exibida abaixo.

Bd second device 4

• Clique em Transferir e Instalar. Um ficheiro executável será transferido no seu dispositivo.

• Agora execute o arquivo baixado e siga as etapas na tela para instalar o Bitdefender.

• Ou pode clicar em ENVIAR LIGAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA e escrever um e-mail acessível do dispositivo mencionado.

• O Bitdefender enviará um e-mail com uma ligação de transferência. • Clique em Transferir agora.

Bd second device 5

• Será redirecionado para uma página parecida a esta exibida abaixo.

Bd second device 4

• Clique em Transferir e Instalar. Um ficheiro executável será transferido no seu dispositivo.

• Agora execute o arquivo baixado e siga as etapas na tela para instalar o Bitdefender.